MENTIONS LEGALES / LEGAL INFOS

Les informations contenues sur le site https://www.princessewally.com ont un caractère strictement informatif, elles n’emportent aucun engagement juridique ni accord contractuel de la part de PRINCESSE WALLY qui se réserve par ailleurs la faculté d’en modifier les caractéristiques.

L’accès aux produits et services présentés sur le site peut faire l’objet de restrictions à l’égard de certaines personnes ou dans certains pays. Aucun des produits et/ou services ne sera fourni par PRINCESSE WALLY à une personne si la loi de son pays d’origine ou de tout autre pays qui la concernerait l’interdit.

The information contained on the site https://www.princessewally.com are strictly informative, they carry no legal commitment or contractual agreement from PRINCESSE WALLY which also reserves the right to modify the characteristics.

Access to the products and services presented on the site may be subject to restrictions in respect of certain persons or in certain countries. None of the products and / or services will be provided by PRINCESSE WALLY to a person if the law of his country of origin or any other country which would concern him prohibits it.

 

PRESENTATION GENERALE / GENERAL INFORMATIONS

Vous êtes actuellement connecté au site « https://www.princessewally.com » qui est édité par PRINCESSE WALLY.

Représentant légal : Valérie TOUBOUL

Directeur de la publication : Valérie TOUBOUL

Téléphone : +33 6 13 28 23 71

Email : princesse.wally@free.fr

L’éditeur s’engage à respecter l’ensemble des lois concernant la mise en place et l’activité d’un site Internet.

You are currently connected to the website "https://www.princessewally.com" which is published by PRINCESSE WALLY.

Legal representative: Valérie TOUBOUL

Director of the publication: Valérie TOUBOUL

Phone: +33 6 13 28 23 71

Email: princesse.wally@free.fr

The publisher agrees to comply with all laws concerning the establishment and activity of a website.

 

PRESTATAIRE HEBERGEMENT / HOSTING

Wix.com Inc. - 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

LIENS HYPERTEXTES / HYPERLINK

La création de liens hypertextes vers le site « https://www.princessewally.com » est soumise à l’accord préalable du Directeur de la Publication. Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir de « https://www.princessewally.com » ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de PRINCESSE WALLY.

The creation of hypertext links to the site "https://www.princessewally.com" is subject to the prior agreement of the Director of Publication. Hypertext links to other sites from "https://www.princessewally.com" can not, in any case, engage the responsibility of PRINCESSE WALLY.

 

DROITS D'AUTEURS / COPYRIGHT

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de toute autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue, sans autorisation de l’éditeur, une contrefaçon.

The reproduction or representation, in whole or in part, of pages, data and any other element of the site, by any process or medium whatsoever, is prohibited and constitutes, without authorization of the publisher, an infringement.

 

MARQUE / BRAND

La marque PRINCESSE WALLY  est une marque déposée auprès de l’INPI.
Les modèles sont déposés et protégés en France et à l'étranger
Toute copie ou imitation sera portée à la connaissance des tribunaux compétents et des poursuites judiciaires seront mises en œuvre.

The brand PRINCESSE WALLY is a registered trademark with the INPI.
The models are deposited and protected in France and abroad
Any copy or imitation will be notified to the competent courts and legal proceedings will be implemented (operated).

 

INFORMATIONS TECHNIQUES / TECHNICAL INFORMATIONS

Il est rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau et qu’il appartient à chaque utilisateur d’Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur Internet.

It is recalled that the secrecy of correspondence is not guaranteed on the network and that it is up to each user of the Internet to take all the appropriate measures in order to protect his own data and / or software from the contamination of possible virus circulating on the Internet.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELS / GDPR


Les informations nominatives recueillies dans le cadre du présent site sont traitées conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 et du règlement (UE)2016/679 du Parlement Européen relatif à la protection des données à caractère personnel et relevé de la vie privée et du secret professionnel.

The personal information collected in the context of this site is processed in accordance with the law "Informatique et Libertés" No. 78-17 of January 6, 1978 and Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament on the protection of personal data. personal data and records of privacy and professional secrecy.

 

 

LIVRAISONS / DELIVERIES

Les colis sont généralement expédiés  au maximum 5 jours  après réception de votre paiement. Le mode d’expédition standard est le Colissimo suivi, remis contre signature. Quel que soit le mode d’expédition choisi, nous vous fournirons dès que possible un lien qui vous permettra de suivre en ligne la livraison de votre colis. Les frais d’expédition comprennent l’emballage, la manutention et les frais postaux. Ils peuvent contenir une partie fixe et une partie variable en fonction du prix ou du poids de votre commande.

Pour les Etats-Unis, des frais de douane peuvent s'appliquer, celles -ci sont à la charge du client dès lors qu'il a passé commande sur ce site. 

Parcel are generally sent 5 days after reception of your payment. The standard method of dispatch is Colissimo followed, put back(handed) against signature. Whatever is the chosen method of dispatch, we shall supply you as soon as possible a link which will allow you to follow on-line the delivery of your parcel.

The shipment charges include the packaging, the handling and the mail expenses. They can contain a fixed part and a variable part according to the price or to the weight of your order.

*For  the United States, customs charges can apply,  this are chargeable to the customer, who is according with this rules when ordering on this website de facto. 

© 2017 Princesse Wally - princesse.wally@free.fr - Tel : +33 (0)6 13 28 23 71

Follow us / nous suivre sur

  • Gris Facebook Icône
  • Gris Icône Instagram